<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Javascript</title>
		<link>http://scriptozna.ucoz.ru/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Sun, 18 Mar 2012 13:15:13 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://scriptozna.ucoz.ru/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />
		
		<item>
			<title>мой сайт в результатах поиска с пометкой</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-394-1</link>
			<pubDate>Sun, 18 Mar 2012 13:15:13 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: опасный код&lt;br /&gt;Автор темы: denger2189&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: scriptozna&lt;br /&gt;Количество ответов: 3</description>
			<content:encoded>вот что мне выбивает в яндексе.. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Выполнение вредоносного кода &lt;br /&gt; может привести к заражению &lt;br /&gt; компьютера опасными &lt;br /&gt; программами, использованию его &lt;br /&gt; без ведома пользователя, а также к &lt;br /&gt; порче или краже данных. &lt;br /&gt; В настоящий момент сайт &lt;br /&gt; выводится в результатах поиска с &lt;br /&gt; пометкой «Этот сайт может &lt;br /&gt; угрожать безопасности вашего &lt;br /&gt; компьютера». &lt;br /&gt; Пожалуйста, удалите вредоносный &lt;br /&gt; код. Если при новой проверке код &lt;br /&gt; не обнаружится, пометка в &lt;br /&gt; результатах поиска будет снята. Для &lt;br /&gt; того чтобы снять пометку как &lt;br /&gt; можно быстрее, сразу после &lt;br /&gt; удаления кода вы можете запросить &lt;br /&gt; перепроверку сайта. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; Яндекс проверяет страницы сайта &lt;br /&gt; выборочно, поэтому список &lt;br /&gt; зараженных страниц может быть &lt;br /&gt; неполным. Пожалуйста, проверьте &lt;br /&gt; и другие страницы, а также &lt;br /&gt; элементы, общие для всех страниц. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt; вот на этой стронице http://vip-soccer.ucoz.ru/ &lt;br /&gt; я облпзил ее все нет там никакого кода,где еще стоит искать, а может &lt;br /&gt; кто нить сможет мне помоч???</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>denger2189</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-394-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Если с вашего сайта кидает на другой.</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-61-1</link>
			<pubDate>Thu, 22 Dec 2011 09:44:58 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: scriptozna&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: scriptozna&lt;br /&gt;Количество ответов: 71</description>
			<content:encoded>Если с вашего сайта кидает на другой, обычно порно сайты, а вы не причем, &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/wacko.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;wacko&quot;&gt; то это означает, что на вашем сайте кто то зарабатывает денежку &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/sad.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;sad&quot;&gt; этот кто то разместил вирус (как? это отдельная тема). &lt;br /&gt; Так вот в этом разделе ищим, чистим, лечим. &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/smile.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;smile&quot;&gt;</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>scriptozna</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-61-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Помогите пожалуста!</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-268-1</link>
			<pubDate>Mon, 09 Aug 2010 18:55:31 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: На моём сайте, как говорят пользователи, сидит вирус...&lt;br /&gt;Автор темы: ichigo&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: ichigo&lt;br /&gt;Количество ответов: 0</description>
			<content:encoded>На моём с сайте вирус сидит какой-то, но на этакие сайты он не кидает... Я с 3х компов на него захожу и со всех 3х вирус определяется, причем антивирусы разные!!!! Короче, Нод 32, Аваст и Каспер выдают, что здесь троян... &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/cry.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;cry&quot;&gt; :&apos;( &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/cry.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;cry&quot;&gt; помогите пожалуста! Вот ссылка на сайт: http://bleach-i-tolko.ucoz.ru/</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>ichigo</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-268-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Вирус</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-224-1</link>
			<pubDate>Thu, 04 Mar 2010 12:09:21 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Rembo&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: scriptozna&lt;br /&gt;Количество ответов: 1</description>
			<content:encoded>Безопасный просмотр &lt;br /&gt; Страница диагностики для gta4-fun.ru &lt;p&gt; Занесен ли сайт gta4-fun.ru в список подозрительных веб-сайтов? &lt;p&gt; Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. &lt;p&gt; В некоторой части этого сайта несколько раз (2) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность. &lt;p&gt; Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google? &lt;p&gt; Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (347) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 7. Последний раз сайт просматривался Google 2010-02-24, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-02-23. &lt;p&gt; Malicious software includes 12 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 3 new process(es) on the target machine. &lt;p&gt; Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 3, включая adodes.jino.ru/, adodes.ru/, myiframe.ru/. &lt;p&gt; This site was hosted on 1 network(s) including AS49693 (BEST). &lt;p&gt; Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО? &lt;p&gt; По всей видимости, за последние 90 дней сайт gta4-fun.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов. &lt;p&gt; Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение? &lt;p&gt; Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение. &lt;p&gt; Как это произошло? &lt;p&gt; В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине. &lt;p&gt; Не подскажете что делать? у некоторых показывает вирус.. и не пускает на сайт.. я проверял и через ац и на хостинге всё норм, что делать где найти подскажите?))</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>Rembo</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-224-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Помогите очистить сайт от вируса!!</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-219-1</link>
			<pubDate>Thu, 04 Mar 2010 12:08:01 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Toni_sprinter&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: scriptozna&lt;br /&gt;Количество ответов: 1</description>
			<content:encoded>Сайт SAPE.ru просит удалить вирус с моево сайта: http://lankru1.ru/js.php?id=27879&amp;url=http%3A%2F%2Foucoz.com%2Findex%2F0-9&amp;rnd=0.8696330618113279. А я не могу ево найти, помогите пожалуста!!! &lt;img src=&quot;http://s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;absmiddle&quot; alt=&quot;cool&quot;&gt;</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>Toni_sprinter</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-219-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Помогите</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-179-1</link>
			<pubDate>Sun, 13 Dec 2009 15:30:45 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Rembo&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Rembo&lt;br /&gt;Количество ответов: 4</description>
			<content:encoded>Откуда то у меня на сайте взялся вирус и начало кидать на порно сайты, подскажите что делать?) &lt;br /&gt; Прошу помочь мне в icq 4118557 &lt;p&gt; вот сайт http://gta4-fun.ru</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>Rembo</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-179-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Помоги!</title>
			<link>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-146-1</link>
			<pubDate>Sat, 12 Sep 2009 10:46:05 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27&quot;&gt;Кидает на порно-сайты?&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Crioli&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Crioli&lt;br /&gt;Количество ответов: 4</description>
			<content:encoded>У меня есть такое, на главной, это почему?</content:encoded>
			<category>Кидает на порно-сайты?</category>
			<dc:creator>Crioli</dc:creator>
			<guid>https://scriptozna.ucoz.ru/forum/27-146-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>